Nos cocktails, thés et alcools japonais
Découvrez notre univers de thés et d'alcools directement importés du Japon ainsi que nos cocktails aux saveurs insolites. Nous crééons des cocktails uniques aux saveurs insolites telles que le cactus, le yuzu (agrume japonais), le Tabasco©, le saké, le sakura et autres.
Tous nos cocktails sont réalisables avec ou sans alcool selon vos goûts.
En complément de nos créations originales, nous proposons une sélection de digestifs importés du Japon pour une expérience gustative complète et raffinée.

Nos cocktails

Blaze
Jus de goyave, jus d'abricot, jus d'orange, jus d'orange sanguine, 7 UP, jus de citron, Tabasco©, poudre de Shishito (piment japonais)

Nezuko
Liqueur de rose, jus de pêche rose, jus de goyave, Sprite, sirop de violette, sirop de framboise, fleur d'oranger, extrait de litchi

Voltali
Vodka, jus d'ananas, jus de citron, pâte de gingembre, jus de lime, sirop de citron acidulé Jinot, acide citrique, glace pillée

Falco
Badoit, menthe fraîche, lime, cassonnade, sake japonais, sirop de framboise

Raimbow Road
Vodka, jus de grenadine, jus d'orange, jus d'ananas, blue Curaçao, jus de lime

Cacnea
Vodka cactus, Jus de pomme, jus de citron vert, sirop de kiwi, limonade, menthe fraîche, sucre de canne

Goron
Crème de café, Ferrero Rocher©, expresso, lait entier, crème liquide, sucre de canne, vanille de madagascar, chantilly, éclats de caramel

Nos alcools

Sake Nihonshu
Alcool de riz délicat, entre 12 et 16 %, à déguster chaud ou frais. Parfait pour accompagner un bon repas ou découvrir l'élégance japonaise en bouteille.

Umeshu
Liqueur sucrée et fruitée, parfaite en apéritif ou digestif. Facile à aimer, difficile à oublier.

Suntory Kakubin
Whisky très consommé au Japon, goût léger, un peu vanillé, légèrement boisé

Shochu
Alcool distillé (25 %), léger et sec. Se boit pur, avec eau ou glace. Subtil, il s’adapte à tous les goûts.

Asahi Super Dry
Le choix n°1 au Japon. Bière ultra sèche et cristalline. Rafraîchissante, légère, avec une finale nette.

Bière Kirin Ichiban
Bière typique japonaise, brassée avec le tout premier moût, cette bière offre un goût doux, rond et équilibré. Parfaite pour ceux qui aiment une lager raffinée.

Nos thés

Sencha (煎茶)
Thé vert le plus courant au Japon, au goût frais et légèrement amer

Matcha (抹茶)
Poudre de thé vert intense, utilisée dans la cérémonie du thé et prisée pour ses bienfaits et son goût umami puissant

Hōjicha (ほうじ茶)
Thé vert grillé à l’arôme chaleureux et doux, faible en caféine et idéal pour le soir.

Genmaicha (玄米茶)
Mélange unique de thé vert et de riz brun grillé. Goût doux et légèrement torréfié

Bancha (番茶)
Thé vert simple et peu caféiné, au goût très légèrement fruité

Mugicha (麦茶)
Infusion d’orge grillé sans caféine, populaire en été pour sa fraîcheur et ses propriétés désaltérantes.